Torta de Pão de Forma com Frango, Presunto e Mussarela

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Pão de Forma com Frango, Presunto e Mussarela para surpreender seus convidados no próximo evento. Com ingredientes simples e fácil preparo, essa receita é uma opção prática e saborosa para o lanche ou para a sua próxima refeição especial. Confira o passo a passo e saboreie essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer torta de pao de forma com frango presunto e mussarela
Como fazer torta de pao de forma com frango presunto e mussarela
- Em um refratário untado, forre o fundo com fatias de pão de forma, sem a casca.
- Em um recipiente, misture 500g de peito de frango cozido e desfiado, molho de tomate (aproximadamente três colheres de sopa), meia caixinha de milho verde, meia caixinha de cenoura média ralada, meia caixinha de creme de leite, meio copinho de requeijão, sal a gosto e pimenta do reino a gosto.
- Misture bem todos os ingredientes e prove o sal
- Espalhe metade desse recheio sobre as fatias de pão no refratário.
- Cubra o recheio com mais fatias de pão, formando outra camada.
- Espalhe o restante do recheio sobre essa segunda camada de pão.
- Finalize colocando mais uma camada de fatias de pão por cima do recheio.
- Prepare a cobertura misturando meia caixinha de creme de leite, metade do copo de requeijão, duas colheres de sopa de parmesão ralado
- Espalhe a cobertura sobre a última camada de pão no refratário.
- Distribua batata palha por cima da cobertura.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos, ou até aquecer completamente.
- Após o tempo no forno, retire a torta e sirva
Para descobrir mais receitas como Torta de Pão de Forma com Frango, Presunto e Mussarela, visite a seção Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também