Torta de Pão de Forma com Frango, Presunto e Mussarela

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Pão de Forma com Frango, Presunto e Mussarela para surpreender seus convidados no próximo evento. Com ingredientes simples e fácil preparo, essa receita é uma opção prática e saborosa para o lanche ou para a sua próxima refeição especial. Confira o passo a passo e saboreie essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer torta de pao de forma com frango presunto e mussarela

Como fazer torta de pao de forma com frango presunto e mussarela

  1. Em um refratário untado, forre o fundo com fatias de pão de forma, sem a casca.
  2. Em um recipiente, misture 500g de peito de frango cozido e desfiado, molho de tomate (aproximadamente três colheres de sopa), meia caixinha de milho verde, meia caixinha de cenoura média ralada, meia caixinha de creme de leite, meio copinho de requeijão, sal a gosto e pimenta do reino a gosto.
  3. Misture bem todos os ingredientes e prove o sal
  4. Espalhe metade desse recheio sobre as fatias de pão no refratário.
  5. Cubra o recheio com mais fatias de pão, formando outra camada.
  6. Espalhe o restante do recheio sobre essa segunda camada de pão.
  7. Finalize colocando mais uma camada de fatias de pão por cima do recheio.
  8. Prepare a cobertura misturando meia caixinha de creme de leite, metade do copo de requeijão, duas colheres de sopa de parmesão ralado
  9. Espalhe a cobertura sobre a última camada de pão no refratário.
  10. Distribua batata palha por cima da cobertura.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos, ou até aquecer completamente.
  12. Após o tempo no forno, retire a torta e sirva
Torta de Pão de Forma com Frango, Presunto e Mussarela

Para descobrir mais receitas como Torta de Pão de Forma com Frango, Presunto e Mussarela, visite a seção Receitas de aves.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up