Receita de Batata Doce Assada com Casca no Forno

Descubra como preparar uma deliciosa receita de batata doce assada com casca no forno, perfeita para um acompanhamento saudável e saboroso. A casca crocante e o interior macio e adocicado irão te surpreender. Experimente essa opção nutritiva e fácil de fazer em casa. Bon appétit!

Ingredientes para fazer batata doce assada com casca no forno

Como fazer batata doce assada com casca no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Lave bem as batatas doces, retire apenas a pontinha e corte em rodelas de aproximadamente um centímetro de largura.
  3. Em um recipiente, misture as rodelas de batata com azeite de oliva, sal, açafrão, páprica picante (ou colorau), alecrim, orégano e pimenta do reino.
  4. Espalhe papel alumínio ou papel manteiga em uma assadeira (ou utilize um tapete de silicone) e distribua as rodelas de batata temperadas.
  5. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  6. Após esse tempo, retire a assadeira do forno e delicadamente remova o papel alumínio.
  7. Volte a assadeira ao forno por mais alguns minutos, até que as batatas estejam macias e douradas.
  8. Retire do forno, e sirva a sua batata doce assada com casca quente.
  9. Aproveite para se inscrever no canal da pessoa e conferir mais receitas.
Receita de Batata Doce Assada com Casca no Forno

Para descobrir mais receitas como Receita de Batata Doce Assada com Casca no Forno, visite a seção Receitas de legumes e verduras.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up