Receita de Batata Doce Assada com Casca no Forno

Descubra como preparar uma deliciosa receita de batata doce assada com casca no forno, perfeita para um acompanhamento saudável e saboroso. A casca crocante e o interior macio e adocicado irão te surpreender. Experimente essa opção nutritiva e fácil de fazer em casa. Bon appétit!
Ingredientes para fazer batata doce assada com casca no forno
Como fazer batata doce assada com casca no forno
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Lave bem as batatas doces, retire apenas a pontinha e corte em rodelas de aproximadamente um centímetro de largura.
- Em um recipiente, misture as rodelas de batata com azeite de oliva, sal, açafrão, páprica picante (ou colorau), alecrim, orégano e pimenta do reino.
- Espalhe papel alumínio ou papel manteiga em uma assadeira (ou utilize um tapete de silicone) e distribua as rodelas de batata temperadas.
- Leve a assadeira ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
- Após esse tempo, retire a assadeira do forno e delicadamente remova o papel alumínio.
- Volte a assadeira ao forno por mais alguns minutos, até que as batatas estejam macias e douradas.
- Retire do forno, e sirva a sua batata doce assada com casca quente.
- Aproveite para se inscrever no canal da pessoa e conferir mais receitas.
Para descobrir mais receitas como Receita de Batata Doce Assada com Casca no Forno, visite a seção Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também