Sufle de Cenoura Fácil no Liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso suflê de cenoura de forma simples e rápida no liquidificador. Uma opção leve e saudável para incluir no seu cardápio. Experimente essa receita incrível e surpreenda seu paladar!
Ingredientes para fazer sufle de cenoura facil liquidificador
Como fazer sufle de cenoura facil liquidificador
- Aqueça um pouco de azeite em uma panela e refogue meia cebola pequena picadinha e um dente de alho picadinho.
- Adicione 200g de cenoura cortada em pedaços pequenos e refogue até que a cenoura amoleça.
- Tempere com um pouco de pimenta-do-reino branca e tampe a panela para cozinhar a cenoura no vapor.
- Amasse as cenouras para obter uma textura mais homogênea
- Em outra panela, prepare o molho bechamel, derretendo 2 colheres de sopa de manteiga, adicionando 2 colheres de sopa de farinha de trigo, e misturando até formar uma pasta.
- Gradualmente adicione 300 ml de leite, mexendo constantemente até obter um molho cremoso
- Deixe o molho bechamel esfriar um pouco e adicione 3 gemas de ovo, mexendo bem.
- Bata 3 claras em neve e incorpore-as delicadamente à mistura de cenoura e molho bechamel.
- Despeje a mistura em um refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo parmesão.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e crescido.
- Sirva o suflê de cenoura ainda quente e aproveite!
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