Sufle de Cenoura Fácil no Liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso suflê de cenoura de forma simples e rápida no liquidificador. Uma opção leve e saudável para incluir no seu cardápio. Experimente essa receita incrível e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer sufle de cenoura facil liquidificador

Como fazer sufle de cenoura facil liquidificador

  1. Aqueça um pouco de azeite em uma panela e refogue meia cebola pequena picadinha e um dente de alho picadinho.
  2. Adicione 200g de cenoura cortada em pedaços pequenos e refogue até que a cenoura amoleça.
  3. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino branca e tampe a panela para cozinhar a cenoura no vapor.
  4. Amasse as cenouras para obter uma textura mais homogênea
  5. Em outra panela, prepare o molho bechamel, derretendo 2 colheres de sopa de manteiga, adicionando 2 colheres de sopa de farinha de trigo, e misturando até formar uma pasta.
  6. Gradualmente adicione 300 ml de leite, mexendo constantemente até obter um molho cremoso
  7. Deixe o molho bechamel esfriar um pouco e adicione 3 gemas de ovo, mexendo bem.
  8. Bata 3 claras em neve e incorpore-as delicadamente à mistura de cenoura e molho bechamel.
  9. Despeje a mistura em um refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo parmesão.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e crescido.
  11. Sirva o suflê de cenoura ainda quente e aproveite!
Sufle de Cenoura Fácil no Liquidificador

Para descobrir mais receitas como Sufle de Cenoura Fácil no Liquidificador, visite a seção Receitas de legumes e verduras.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up