Receitas com Ovos de Codorniz

Descubra deliciosas e criativas maneiras de preparar receitas com ovos de codorniz, seja em saladas, pratos principais ou petiscos. Aproveite o sabor único desse ingrediente versátil e repleto de nutrientes. Experimente novas combinações e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer receitas com ovos de codorniz

Como fazer receitas com ovos de codorniz

  1. Num tacho, derreter 30 gramas de manteiga e alourar 2 dentes de alho picados.
  2. Adicionar 200 gramas de cogumelos frescos cortados em 4 e deixar cozinhar por alguns minutos.
  3. Temperar os cogumelos com sal, pimenta e folhas de orégano a gosto.
  4. Numa frigideira, derreter um pouco de manteiga e escalfar 12 ovos de codorniz.
  5. Num recipiente, misturar 150 gramas de queijo mussarela ralado e menta picada.
  6. Para montar, numa travessa previamente untada com manteiga, colocar uma camada de cogumelos seguida da mistura de queijo.
  7. Distribuir os ovos de codorniz por cima.
  8. Regar com algumas colheres de sopa de natas e temperar com sal, pimenta e folhas de orégano.
  9. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos.
  10. Retirar do forno, decorar com cebolinha picada e servir.
Receitas com Ovos de Codorniz

Para descobrir mais receitas como Receitas com Ovos de Codorniz, visite a seção Receitas de ovos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up