Receitas com Ovos de Codorniz

Descubra deliciosas e criativas maneiras de preparar receitas com ovos de codorniz, seja em saladas, pratos principais ou petiscos. Aproveite o sabor único desse ingrediente versátil e repleto de nutrientes. Experimente novas combinações e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer receitas com ovos de codorniz
Como fazer receitas com ovos de codorniz
- Num tacho, derreter 30 gramas de manteiga e alourar 2 dentes de alho picados.
- Adicionar 200 gramas de cogumelos frescos cortados em 4 e deixar cozinhar por alguns minutos.
- Temperar os cogumelos com sal, pimenta e folhas de orégano a gosto.
- Numa frigideira, derreter um pouco de manteiga e escalfar 12 ovos de codorniz.
- Num recipiente, misturar 150 gramas de queijo mussarela ralado e menta picada.
- Para montar, numa travessa previamente untada com manteiga, colocar uma camada de cogumelos seguida da mistura de queijo.
- Distribuir os ovos de codorniz por cima.
- Regar com algumas colheres de sopa de natas e temperar com sal, pimenta e folhas de orégano.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos.
- Retirar do forno, decorar com cebolinha picada e servir.
Para descobrir mais receitas como Receitas com Ovos de Codorniz, visite a seção Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também