Filetes de Pescada Gratinados no Forno

Aprenda a preparar uma deliciosa e saudável receita de filetes de pescada gratinados no forno. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você terá um prato leve e saboroso para saborear em qualquer ocasião. Não deixe de experimentar essa opção prática e cheia de sabor para suas refeições!

Ingredientes para fazer filetes de pescada gratinados no forno

Como fazer filetes de pescada gratinados no forno

  1. Pré-aquecer o forno a 190ºC.
  2. Colocar um tacho ao fogo.
  3. Adicionar as batatas inteiras ao tacho com água e sal, deixar cozinhar.
  4. Enquanto as batatas cozinham, colocar uma frigideira com azeite ao fogo.
  5. Adicionar cebola picada, alho picado, folha de louro, pimentão em tiras e tomate picado sem pele e sementes à frigideira
  6. Refogar os ingredientes até o tomate se desfazer e formar um molho.
  7. Adicionar a pescada (já cozida, sem espinhas e pele) ao molho.
  8. Desligar o fogo e reservar.
  9. Cortar as batatas cozidas em rodelas finas.
  10. Em um refratário, fazer camadas alternadas de batata e molho de pescada.
  11. Bater os ovos com queijo ralado e espalhar por cima do prato.
  12. Adicionar salsa picada por cima.
  13. Opcionalmente, colocar fatias de pimento e queijo por cima.
  14. Levar ao forno por 20 a 30 minutos, ou até gratinar.
  15. Retirar do forno quando estiver dourado e gratinado.
  16. Servir quente.
Filetes de Pescada Gratinados no Forno

Para descobrir mais receitas como Filetes de Pescada Gratinados no Forno, visite a seção Receitas de peixe.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up