Filetes de Pescada Gratinados no Forno

Aprenda a preparar uma deliciosa e saudável receita de filetes de pescada gratinados no forno. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você terá um prato leve e saboroso para saborear em qualquer ocasião. Não deixe de experimentar essa opção prática e cheia de sabor para suas refeições!
Ingredientes para fazer filetes de pescada gratinados no forno
Como fazer filetes de pescada gratinados no forno
- Pré-aquecer o forno a 190ºC.
- Colocar um tacho ao fogo.
- Adicionar as batatas inteiras ao tacho com água e sal, deixar cozinhar.
- Enquanto as batatas cozinham, colocar uma frigideira com azeite ao fogo.
- Adicionar cebola picada, alho picado, folha de louro, pimentão em tiras e tomate picado sem pele e sementes à frigideira
- Refogar os ingredientes até o tomate se desfazer e formar um molho.
- Adicionar a pescada (já cozida, sem espinhas e pele) ao molho.
- Desligar o fogo e reservar.
- Cortar as batatas cozidas em rodelas finas.
- Em um refratário, fazer camadas alternadas de batata e molho de pescada.
- Bater os ovos com queijo ralado e espalhar por cima do prato.
- Adicionar salsa picada por cima.
- Opcionalmente, colocar fatias de pimento e queijo por cima.
- Levar ao forno por 20 a 30 minutos, ou até gratinar.
- Retirar do forno quando estiver dourado e gratinado.
- Servir quente.
Para descobrir mais receitas como Filetes de Pescada Gratinados no Forno, visite a seção Receitas de peixe.
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