Torta de Limão com Ganache

Confira essa deliciosa receita de torta de limão com ganache, perfeita para os amantes de sobremesas cítricas e chocolatudas. Uma combinação irresistível que vai fazer sucesso em qualquer ocasião especial. Garanta já os ingredientes e experimente essa sobremesa saborosa e fácil de fazer!
Ingredientes para fazer torta de limão com ganache
Como fazer torta de limão com ganache
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Triturar 200g de biscoito maisena no liquidificador ou processador até virar uma farinha.
- Adicionar 1/2 xícara de chá de margarina em temperatura ambiente à farinha de biscoito e misturar até obter uma massa.
- Dividir a massa ao meio e forrar o fundo de uma forma refratária com uma parte e as laterais com a outra parte, apertando bem.
- Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 12 minutos.
- Deixar a base esfriar e levar à geladeira.
- Hidratar 6g de gelatina sem sabor em 6 colheres de sopa de água.
- Espremer 2 limões e bater o suco com 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite no liquidificador.
- Derreter a gelatina hidratada no microondas ou em banho-maria e misturar ao creme no liquidificador.
- Despejar o creme sobre a base da torta e levar ao congelador por 1 hora e meia para firmar.
- Preparar a ganache derretendo 200g de chocolate meio amargo e misturando com 1 caixinha de creme de leite.
- Despejar a ganache sobre a torta já firme e levar à geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Decorar com raspas de limão e fatias finas de limão.
- Servir e aproveitar essa deliciosa torta de limão com ganache!
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