Quiche de atum e ovo

Aprenda a fazer uma deliciosa quiche de atum e ovo para uma refeição rápida e saborosa. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é perfeita para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer quiche de atum e ovo

Como fazer quiche de atum e ovo

  1. Em uma frigideira em fogo baixo, adicione azeite e dê uma dourada no alho.
  2. Adicione tomate e uma pitada de sal, mexa e cozinhe por um tempo.
  3. Enquanto os tomates cozinham, prepare a mistura de ovos batidos com sal, pimenta do reino e cebolinha.
  4. Adicione o atum em água e sal à mistura de ovos e misture bem.
  5. Despeje a mistura de ovos e atum sobre os tomates na frigideira.
  6. Tampe a frigideira e deixe cozinhar.
  7. Após cozido, corte em pedaços e sirva.
Quiche de atum e ovo

Para descobrir mais receitas como Quiche de atum e ovo, visite a seção Receitas de ovos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up