Receita de Cocada de Forno

Aprenda a fazer uma deliciosa cocada de forno com esta receita simples e prática. Com poucos ingredientes e um passo a passo fácil de seguir, você poderá preparar um doce irresistível para toda a família. Experimente essa versão assada da tradicional cocada e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes para fazer receita da cocada de forno

Como fazer receita da cocada de forno

  1. Em uma vasilha, coloque uma xícara e meia de coco em flocos (ou coco ralado seco/adocicado) e meia xícara de água fria
  2. Adicione uma garrafinha de leite de coco (200ml) ao coco hidratado e misture
  3. Em outra vasilha, bata três ovos por aproximadamente um minuto.
  4. Adicione uma caixinha de leite condensado aos ovos batidos e continue batendo por mais um minutinho.
  5. Acrescente duas colheres de chá rasas de fermento em pó à mistura de ovos e leite condensado
  6. Misture a mistura de coco hidratado com o leite de coco à mistura de ovos, leite condensado e fermento
  7. Despeje a mistura em uma refratária untada com manteiga ou margarina.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, até que fique levemente dourado por cima e as bordas estejam douradinhas.
  9. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  10. Corte em pedaços e sirva
Receita de Cocada de Forno

Para descobrir mais receitas como Receita de Cocada de Forno, visite a seção Receitas de sobremesas.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up