Receita de Cocada de Forno

Aprenda a fazer uma deliciosa cocada de forno com esta receita simples e prática. Com poucos ingredientes e um passo a passo fácil de seguir, você poderá preparar um doce irresistível para toda a família. Experimente essa versão assada da tradicional cocada e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes para fazer receita da cocada de forno
Como fazer receita da cocada de forno
- Em uma vasilha, coloque uma xícara e meia de coco em flocos (ou coco ralado seco/adocicado) e meia xícara de água fria
- Adicione uma garrafinha de leite de coco (200ml) ao coco hidratado e misture
- Em outra vasilha, bata três ovos por aproximadamente um minuto.
- Adicione uma caixinha de leite condensado aos ovos batidos e continue batendo por mais um minutinho.
- Acrescente duas colheres de chá rasas de fermento em pó à mistura de ovos e leite condensado
- Misture a mistura de coco hidratado com o leite de coco à mistura de ovos, leite condensado e fermento
- Despeje a mistura em uma refratária untada com manteiga ou margarina.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, até que fique levemente dourado por cima e as bordas estejam douradinhas.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Corte em pedaços e sirva
Para descobrir mais receitas como Receita de Cocada de Forno, visite a seção Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também