Pão Recheado com Cogumelos e Queijo

Confira essa deliciosa receita de pão recheado com cogumelos e queijo, perfeita para um lanche ou acompanhamento em qualquer ocasião. O contraste de sabores e texturas vai surpreender o seu paladar. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer pao recheado com cogumelos e queijo

Como fazer pao recheado com cogumelos e queijo

  1. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
  2. Adicione os cogumelos fatiados e refogue até que estejam macios.
  3. Tempere com sal, pimenta e ervas a gosto.
  4. Reserve os cogumelos refogados.
  5. Em uma tigela, misture o queijo ralado com os cogumelos refogados.
  6. Abra os pães ao meio sem separar completamente as partes.
  7. Recheie os pães com a mistura de cogumelos e queijo.
  8. Feche os pães e envolva cada um em papel alumínio.
  9. Leve os pães recheados ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10-15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
  10. Retire do forno, abra os pães e sirva quente
Pão Recheado com Cogumelos e Queijo

Para descobrir mais receitas como Pão Recheado com Cogumelos e Queijo, visite a seção Receitas de pão e bolos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up