Banana à Milanesa com Trigo

Confira essa deliciosa receita de banana à milanesa com trigo, perfeita para um lanche ou sobremesa crocante e saborosa. Fácil de fazer e com poucos ingredientes, é uma opção prática e rápida para adoçar o seu dia. Experimente e se surpreenda com essa combinação única de sabores!

Ingredientes para fazer banana à milanesa com trigo

Como fazer banana à milanesa com trigo

  1. Em um recipiente, misture farinha de trigo e amido de milho em quantidades suficientes para empanar as bananas
  2. Em outro recipiente, bata 3 ovos para empanar as bananas.
  3. Pegue as bananas nanicas, nem muito maduras nem verdes, e corte-as ao meio, retirando as pontas e a casca.
  4. Passe cada metade de banana na mistura de farinha de trigo e amido, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  5. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar as bananas empanadas
  6. Frite as bananas empanadas até que fiquem douradas e crocantes, virando-as para que fiquem uniformemente fritas.
  7. Após fritar, coloque as bananas em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. Sirva as bananas à milanesa quentes e crocantes
Banana à Milanesa com Trigo

Para descobrir mais receitas como Banana à Milanesa com Trigo, visite a seção Receitas de sobremesas.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up