Pão delícia com leite condensado

Confira essa receita de pão delícia com leite condensado que vai deixar seu café da manhã ainda mais gostoso e especial. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar! Confira o passo a passo e se delicie com essa deliciosa opção para começar o dia com muito sabor.

Ingredientes para fazer pao delicia com leite condensado

Como fazer pao delicia com leite condensado

  1. Em uma vasilha, coloque 4 xícaras de farinha de trigo e adicione um pacotinho de 10g de fermento biológico seco.
  2. Misture os ingredientes secos na farinha e abra um espaço no meio da vasilha.
  3. Adicione meia caixinha de leite condensado, 1 xícara de água, 2 ovos, 1 colher de chá rasa de sal e 50g de manteiga ou margarina.
  4. Mexa bem os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  5. Sove a massa por aproximadamente 10 minutos até que fique macia e elástica.
  6. Cubra a massa e deixe-a descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  7. Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo.
  8. Deixe os pães crescerem novamente por cerca de 1 hora.
  9. Pré-aqueça o forno a 200°C e asse os pães por 9 a 15 minutos, até que fiquem dourados por baixo.
  10. Retire os pãezinhos do forno e pincele manteiga sem sal e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  11. Deixe os pães esfriarem.
  12. Para o recheio, em uma panela, misture queijo parmesão ralado, farinha de trigo, amido de milho, manteiga, sal, creme de leite e leite.
  13. Cozinhe em fogo médio até obter um creme consistente.
  14. Deixe o recheio esfriar e em seguida, recheie os pães.
  15. Desfrute dos pãezinhos deliciosos recheados com o creme preparado
Pão delícia com leite condensado

Para descobrir mais receitas como Pão delícia com leite condensado, visite a seção Receitas de pão e bolos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

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