Pão delícia com leite condensado

Confira essa receita de pão delícia com leite condensado que vai deixar seu café da manhã ainda mais gostoso e especial. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar! Confira o passo a passo e se delicie com essa deliciosa opção para começar o dia com muito sabor.
Ingredientes para fazer pao delicia com leite condensado
Como fazer pao delicia com leite condensado
- Em uma vasilha, coloque 4 xícaras de farinha de trigo e adicione um pacotinho de 10g de fermento biológico seco.
- Misture os ingredientes secos na farinha e abra um espaço no meio da vasilha.
- Adicione meia caixinha de leite condensado, 1 xícara de água, 2 ovos, 1 colher de chá rasa de sal e 50g de manteiga ou margarina.
- Mexa bem os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Sove a massa por aproximadamente 10 minutos até que fique macia e elástica.
- Cubra a massa e deixe-a descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
- Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo.
- Deixe os pães crescerem novamente por cerca de 1 hora.
- Pré-aqueça o forno a 200°C e asse os pães por 9 a 15 minutos, até que fiquem dourados por baixo.
- Retire os pãezinhos do forno e pincele manteiga sem sal e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- Deixe os pães esfriarem.
- Para o recheio, em uma panela, misture queijo parmesão ralado, farinha de trigo, amido de milho, manteiga, sal, creme de leite e leite.
- Cozinhe em fogo médio até obter um creme consistente.
- Deixe o recheio esfriar e em seguida, recheie os pães.
- Desfrute dos pãezinhos deliciosos recheados com o creme preparado
Para descobrir mais receitas como Pão delícia com leite condensado, visite a seção Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também