Recheio para Pão de Alho

Descubra diferentes opções de recheios deliciosos para incrementar seu pão de alho e deixar seus churrascos ainda mais saborosos. Experimente combinações com queijo, tomate seco, ervas frescas e muito mais. Surpreenda seus convidados com essa receita fácil e deliciosa!
Ingredientes para fazer recheio do pão de alho
Como fazer recheio do pão de alho
- Pegue uma cabeça de alho e corte no meio.
- Em uma tigela, coloque uma quantidade generosa de manteiga e maionese.
- Adicione folhas de manjericão na mistura.
- Descasque e pique o alho, que deve estar defumado.
- Rale queijo mussarela na parte mais grossa do ralador.
- Acrescente o alho picado e o queijo ralado à mistura de manteiga e maionese.
- Adicione um pouquinho de cinza para dar sabor.
- Misture bem até formar uma pasta homogênea.
- Adicione salsinha picada à mistura e mexa bem.
- Corte o pão ao meio, sem separar completamente, e faça alguns cortes.
- Recheie os pães com a pasta de alho e queijo.
- Leve os pães recheados à churrasqueira pré-aquecida por cerca de 40 cm das brasas.
- Asse os pães até dourarem e o queijo derreter.
- Retire da churrasqueira e sirva o pão de alho crocante e saboroso.
- Observação: É recomendado acompanhar o passo a passo com um vídeo da receita para facilitar a compreensão dos detalhes do processo.
Para descobrir mais receitas como Recheio para Pão de Alho, visite a seção Receitas de pão e bolos.
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