Pão de forma na chapa

Descubra como preparar um delicioso pão de forma na chapa em casa, uma opção rápida e fácil para o café da manhã ou lanche. Aprenda a combinação perfeita de ingredientes e temperos para deixar seu lanche ainda mais saboroso. Experimente essa receita prática e conquiste o paladar de toda a família!

Ingredientes para fazer pao de forma na chapa

Como fazer pao de forma na chapa

  1. Aqueça uma frigideira em fogo baixo.
  2. Passe o queijo escolhido (requeijão catupiry) em um pão francês ou outro pão de sua preferência.
  3. Coloque o pão com o queijo na frigideira aquecida.
  4. Deixe o pão aquecer sem mexer, até que o queijo comece a fritar e as laterais fiquem douradas.
  5. Com o auxílio de uma faca ou espátula, vire o pão para dourar o outro lado.
  6. Quando estiver completamente dourado e crocante, retire da frigideira.
  7. Sirva e aproveite o seu pão na chapa crocante e delicioso.
Pão de forma na chapa

Para descobrir mais receitas como Pão de forma na chapa, visite a seção Receitas de pão e bolos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up