Pão com Creme de Confeiteiro

Descubra a deliciosa combinação do cremoso creme de confeiteiro com um pão macio e fresquinho. Uma opção irresistível para seu café da manhã ou lanche da tarde. Confira essa receita fácil de preparar e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes para fazer pão com creme de confeiteiro
Como fazer pão com creme de confeiteiro
- Em uma tigela grande, coloque 5 colheres de sopa de açúcar, 2 ovos, 1/2 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de margarina, 200 ml de leite e um pouco de leite para ajustar a consistência
- Adicione 500 gramas de farinha de trigo aos poucos, misturando bem, até formar uma massa
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 10 a 15 minutos até obter uma massa lisa e macia.
- Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos coberta com um pano.
- Enquanto a massa descansa, prepare o creme de confeiteiro
- Divida a massa em quatro partes e abra em quatro tiras.
- Trance as quatro tiras de massa, unindo as extremidades e formando uma trança.
- Coloque a trança em uma forma untada e deixe crescer por mais 25 minutos.
- Pincele a trança com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
- Depois de assada, retire a trança do forno e pincele leite condensado diluído em água por cima
- Sirva a trança de pão com creme de confeiteiro e aproveite!
Para descobrir mais receitas como Pão com Creme de Confeiteiro, visite a seção Receitas de pão e bolos.
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