Receita de Perna de Borrego Assada no Forno

Confira esta deliciosa receita de perna de borrego assada no forno, perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você poderá impressionar a família e os amigos com um prato tradicional e cheio de sabor. Aproveite para experimentar essa iguaria e deixar todos com água na boca!
Ingredientes para fazer perna de borrego no forno
Como fazer perna de borrego no forno
- Comece por limpar a perna de borrego, retirando a gordura e as peles que possam dar mau gosto à carne
- Prepare o tempero misturando 2 cebolas picadas, 4-5 dentes de alho picados, 3-4 folhas de louro, 4 colheres de chá de pimentão doce, sal a gosto e azeite suficiente
- Tempere a perna de borrego com a mistura de tempero, esfregando bem em toda a carne
- Após os 2 dias, retire a perna de borrego da geladeira e adicione salsa fresca picada ao tempero.
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Coloque a perna de borrego temperada em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
- Enquanto a carne está no forno, prepare as batatas para assar
- Após os 40 minutos de cozimento da carne, adicione as batatas à assadeira ao redor da perna de borrego e retorne ao forno por mais 30 a 45 minutos, ou até que as batatas estejam macias e douradas.
- Retire a perna de borrego e as batatas do forno e está pronto para servir
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