Massa de bolo com creme de leite

Confira a deliciosa e fofinha receita de massa de bolo feita com creme de leite. Surpreenda-se com a praticidade e o sabor único desta combinação!

Ingredientes para fazer massa de bolo com creme de leite

Como fazer massa de bolo com creme de leite

  1. Em uma vasilha, misture 2 ovos, 1/2 xícara de manteiga com sal (ou manteiga sem sal com uma pitada de sal), 1 xícara de açúcar refinado e 1 caixinha de creme de leite
  2. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  3. Bata a massa por 10 minutos até que fique bem aerada e homogênea.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
  5. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e leve o bolo para assar por cerca de 50 minutos, ou até que esteja dourado e firmo.
  6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar
  7. Desenforme o bolo e deixe esfriar completamente antes de servir.
  8. Sirva o bolo cortado em fatias acompanhado de uma xícara de café para desfrutar dessa delícia de massa de bolo com creme de leite macio, úmido, amanteigado e fofinho
Massa de bolo com creme de leite

Para descobrir mais receitas como Massa de bolo com creme de leite, visite a seção Receitas de pão e bolos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up