Massa de bolo com creme de leite

Confira a deliciosa e fofinha receita de massa de bolo feita com creme de leite. Surpreenda-se com a praticidade e o sabor único desta combinação!
Ingredientes para fazer massa de bolo com creme de leite
Como fazer massa de bolo com creme de leite
- Em uma vasilha, misture 2 ovos, 1/2 xícara de manteiga com sal (ou manteiga sem sal com uma pitada de sal), 1 xícara de açúcar refinado e 1 caixinha de creme de leite
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- Bata a massa por 10 minutos até que fique bem aerada e homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e leve o bolo para assar por cerca de 50 minutos, ou até que esteja dourado e firmo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar
- Desenforme o bolo e deixe esfriar completamente antes de servir.
- Sirva o bolo cortado em fatias acompanhado de uma xícara de café para desfrutar dessa delícia de massa de bolo com creme de leite macio, úmido, amanteigado e fofinho
Para descobrir mais receitas como Massa de bolo com creme de leite, visite a seção Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também