Bolo de farinha de milho com coco

Descubra a deliciosa receita de bolo de farinha de milho com coco, perfeita para o café da tarde. Combinando ingredientes simples e saborosos, esse bolo tem uma textura macia e um sabor tropical. Surpreenda seus convidados com esse quitute irresistível!

Ingredientes para fazer bolo de farinha de milho com coco

Como fazer bolo de farinha de milho com coco

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. Untar uma forma com óleo e polvilhar coco ralado.
  3. No liquidificador, adicionar três ovos e uma lata de milho sem água da conserva.
  4. Utilizar a lata de milho como medida e adicionar meia lata de óleo, uma lata de leite e uma lata de milharina.
  5. Adicionar uma lata de açúcar e um pacote de 50g de coco ralado.
  6. Bater tudo no liquidificador por aproximadamente 2 minutos, ou até triturar bem o milho.
  7. Adicionar uma pitada de sal e uma colher de sopa de fermento em pó químico para bolos, e bater novamente apenas para misturar.
  8. Despejar a massa na forma untada e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até que ao enfiar uma faca, ela saia limpa.
  9. Retirar do forno e deixar esfriar antes de desenformar.
  10. Servir o bolo de milho com coco fofinho e molhadinho, perfeito para acompanhar um café.
  11. Aproveite esta deliciosa receita de bolo de milho com coco!
Bolo de farinha de milho com coco

Para descobrir mais receitas como Bolo de farinha de milho com coco, visite a seção Receitas de pão e bolos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up