Caldo de Camarão com Mandioca

Descubra como preparar um delicioso caldo de camarão com mandioca, uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te conquistar! Ideal para os dias mais frios, essa receita simples e prática vai aquecer o seu paladar e surpreender seus convidados. Experimente e se apaixone por essa deliciosa iguaria da culinária brasileira.

Ingredientes para fazer caldo de camarão com mandioca

Como fazer caldo de camarão com mandioca

  1. Em uma panela, adicione 4 dentes de alho picados e uma pitada de sal (o sal é opcional, dependendo do gosto de cada um).
  2. Acrescente tomate, cebola e salsinha à panela
  3. Despeje o caldo de camarão na panela, mexa bem e ajuste o tempero conforme necessário.
  4. Em seguida, adicione as cascas de camarão previamente preparadas, meio quilo de mandioca cozida e amassada, e a salsinha picada.
  5. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre para garantir que os ingredientes se incorporem bem.
  6. Caso prefira uma consistência mais rala, adicione um pouco mais de água.
  7. Sirva o caldinho de camarão com mandioca quente, regando com azeite no momento de servir.
  8. Aproveite o delicioso caldinho e não se esqueça de compartilhar a receita com seus amigos e família
Caldo de Camarão com Mandioca

Para descobrir mais receitas como Caldo de Camarão com Mandioca, visite a seção Receitas de sopas.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up