Broas de Mel e Canela

Descubra a deliciosa tradição das broas de mel e canela, um doce típico e perfumado perfeito para acompanhar um chá ou café. Com uma receita simples e ingredientes comuns, você pode preparar essas bolachinhas incríveis em casa e surpreender a família e os amigos. Experimente agora e desfrute do sabor inconfundível das broas de mel e canela!
Ingredientes para fazer broas de mel e canela
Como fazer broas de mel e canela
- Num tacho, coloque a água, o azeite, o mel, a canela em pó, o sal e o açúcar amarelo
- Quando a mistura começar a ferver, baixe o lume e adicione a erva doce em pó.
- Depois, adicione de uma só vez a farinha de trigo e mexa sem parar por cerca de 3 minutos.
- Retire a massa do tacho e coloque-a sobre uma bancada enfarinhada
- Com a massa ainda morna, molde pequenas bolas de massa no formato de folhas.
- Num tabuleiro untado e enfarinhado, disponha as bolinhas de massa afastadas umas das outras.
- Com a ajuda de uma faca, faça cortes na superfície de cada broa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus por 15 a 20 minutos, ou até que as broas estejam douradas.
- Após retirar as broas do forno, polvilhe açúcar branco por cima delas.
- Deixe as broas arrefecerem antes de servir.
- Se desejar conservar as broas, coloque-as numa caixa e poderá guardá-las por até um mês.
Para descobrir mais receitas como Broas de Mel e Canela, visite a seção Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também