Broas de Mel e Canela

Descubra a deliciosa tradição das broas de mel e canela, um doce típico e perfumado perfeito para acompanhar um chá ou café. Com uma receita simples e ingredientes comuns, você pode preparar essas bolachinhas incríveis em casa e surpreender a família e os amigos. Experimente agora e desfrute do sabor inconfundível das broas de mel e canela!

Ingredientes para fazer broas de mel e canela

Como fazer broas de mel e canela

  1. Num tacho, coloque a água, o azeite, o mel, a canela em pó, o sal e o açúcar amarelo
  2. Quando a mistura começar a ferver, baixe o lume e adicione a erva doce em pó.
  3. Depois, adicione de uma só vez a farinha de trigo e mexa sem parar por cerca de 3 minutos.
  4. Retire a massa do tacho e coloque-a sobre uma bancada enfarinhada
  5. Com a massa ainda morna, molde pequenas bolas de massa no formato de folhas.
  6. Num tabuleiro untado e enfarinhado, disponha as bolinhas de massa afastadas umas das outras.
  7. Com a ajuda de uma faca, faça cortes na superfície de cada broa.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus por 15 a 20 minutos, ou até que as broas estejam douradas.
  9. Após retirar as broas do forno, polvilhe açúcar branco por cima delas.
  10. Deixe as broas arrefecerem antes de servir.
  11. Se desejar conservar as broas, coloque-as numa caixa e poderá guardá-las por até um mês.
Broas de Mel e Canela

Para descobrir mais receitas como Broas de Mel e Canela, visite a seção Receitas de pão e bolos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up