Rocambole de Carne Moída com Creme de Cebola

Descubra a deliciosa e prática receita de Rocambole de Carne Moída com Creme de Cebola, que une sabor e praticidade em uma só preparação. Ideal para surpreender a família e os amigos em uma refeição especial! Confira o passo a passo e experimente essa combinação irresistível de sabores.

Ingredientes para fazer rocambole de carne moida com creme de cebola

Como fazer rocambole de carne moida com creme de cebola

  1. Pré-aqueça o forno a temperatura moderada.
  2. Em uma tigela, misture ½ kg de carne moída, 68 gramas de sopa de cebola e 2 colheres de sopa de leite
  3. Abra a mistura de carne sobre uma superfície de papel alumínio.
  4. Adicione fatias de presunto, queijo e orégano sobre a mistura de carne.
  5. Enrole a mistura de carne cuidadosamente no formato de rocambole, fechando bem as extremidades.
  6. Coloque o rocambole em uma travessa untada com margarina.
  7. Leve ao forno pré-aquecido e asse até que o rocambole esteja cozido.
  8. Retire o rocambole do forno e retire o papel alumínio
  9. Enquanto o rocambole descansa, prepare um molho com cebola, alho, molho inglês, molho shoyu, caldo de carne, farinha e manteiga.
  10. Finalize o molho com um pouco de água, açúcar e mais manteiga.
  11. Corte o rocambole em fatias e sirva regado com o molho preparado.
Rocambole de Carne Moída com Creme de Cebola

Para descobrir mais receitas como Rocambole de Carne Moída com Creme de Cebola, visite a seção Receitas de carne.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up