Bolo Simples com Farinha de Amêndoas

Confira a receita fácil e deliciosa de bolo simples feito com farinha de amêndoas. Ideal para quem busca uma opção mais saudável e livre de glúten. Experimente essa combinação perfeita de sabores e texturas!

Ingredientes para fazer bolo com farinha de amêndoas simples

Como fazer bolo com farinha de amêndoas simples

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma tigela, misture 2 ovos, 1 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente e misture bem.
  3. Adicione 1 xícara de leite e misture.
  4. Acrescente 2 xícaras de farinha de amêndoas e misture.
  5. Em seguida, adicione 1 xícara de farinha de trigo e misture até incorporar.
  6. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture bem.
  7. Despeje a massa em uma forma untada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito no centro ele saia limpo.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Desenforme o bolo e sirva.
Bolo Simples com Farinha de Amêndoas

Para descobrir mais receitas como Bolo Simples com Farinha de Amêndoas, visite a seção Receitas de pão e bolos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up