Bolo de Milho com Flocão e Leite Condensado

Aprenda a preparar um delicioso Bolo de Milho com Flocão e Leite Condensado de forma fácil e rápida. Uma combinação incrível de sabores que vai surpreender o paladar de todos. Não perca essa receita incrível e aproveite para se deliciar!

Ingredientes para fazer bolo de milho com flocão e leite condensado

Como fazer bolo de milho com flocão e leite condensado

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
  2. Unte e polvilhe com açúcar uma forma de aproximadamente 21cm de diâmetro no fundo, 25cm na boca e 10cm de altura.
  3. No liquidificador, adicione 3 ovos, 3/4 de xícara de óleo, uma caixa de leite condensado (395g), 2 xícaras de chá de farinha de milho flocada, 1 xícara de chá de leite, 40g de queijo parmesão ralado
  4. Adicione 1 colher de sopa de fermento químico para bolo e misture por mais um pouco.
  5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido.
  6. Asse por 30-35 minutos, fazendo o teste do palito para verificar se está pronto.
  7. Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos antes de desenformar.
  8. Com cuidado, desenforme o bolo em um prato e depois vire novamente em outro para ficar certinho.
  9. Sirva o bolo ainda morno e aprecie o aroma delicioso que tomará conta da casa.
  10. Corte o bolo para servir e aproveite essa deliciosa receita de bolo flocão com leite condensado.
  11. Não esqueça de compartilhar a receita com amigos e familiares e de deixar um comentário sobre o que achou do resultado
Bolo de Milho com Flocão e Leite Condensado

Para descobrir mais receitas como Bolo de Milho com Flocão e Leite Condensado, visite a seção Receitas de pão e bolos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up