Bolo de Milho com Flocão e Leite Condensado

Aprenda a preparar um delicioso Bolo de Milho com Flocão e Leite Condensado de forma fácil e rápida. Uma combinação incrível de sabores que vai surpreender o paladar de todos. Não perca essa receita incrível e aproveite para se deliciar!
Ingredientes para fazer bolo de milho com flocão e leite condensado
Como fazer bolo de milho com flocão e leite condensado
- Pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
- Unte e polvilhe com açúcar uma forma de aproximadamente 21cm de diâmetro no fundo, 25cm na boca e 10cm de altura.
- No liquidificador, adicione 3 ovos, 3/4 de xícara de óleo, uma caixa de leite condensado (395g), 2 xícaras de chá de farinha de milho flocada, 1 xícara de chá de leite, 40g de queijo parmesão ralado
- Adicione 1 colher de sopa de fermento químico para bolo e misture por mais um pouco.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido.
- Asse por 30-35 minutos, fazendo o teste do palito para verificar se está pronto.
- Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos antes de desenformar.
- Com cuidado, desenforme o bolo em um prato e depois vire novamente em outro para ficar certinho.
- Sirva o bolo ainda morno e aprecie o aroma delicioso que tomará conta da casa.
- Corte o bolo para servir e aproveite essa deliciosa receita de bolo flocão com leite condensado.
- Não esqueça de compartilhar a receita com amigos e familiares e de deixar um comentário sobre o que achou do resultado
Para descobrir mais receitas como Bolo de Milho com Flocão e Leite Condensado, visite a seção Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também