Torta de pão de forma assada

Confira uma deliciosa receita de torta de pão de forma assada, fácil de preparar e perfeita para servir como lanche ou acompanhamento. Com ingredientes simples e saborosos, essa torta vai conquistar o seu paladar. Não perca tempo e experimente essa delícia na sua cozinha!
Ingredientes para fazer torta de pão de forma assada
Como fazer torta de pão de forma assada
- Em uma panela em fogo médio, derreter duas colheres de sopa de manteiga ou margarina até que esteja bem derretida.
- Adicionar 1/4 de cebola ralada e dois dentes de alho picados, refogar por cerca de 30 segundos.
- Adicionar duas colheres de sopa de farinha de trigo e cozinhar por mais alguns instantes.
- Adicionar 500ml de leite integral aos poucos, mexendo sempre, até obter um creme espesso e homogêneo.
- Temperar o molho branco com noz-moscada ralada na hora, sal e pimenta preta moída na hora, mexendo bem.
- Preparar a linguiça calabresa dourando-a com um pouco de óleo em uma panela.
- Adicionar uma cebola picada à linguiça calabresa dourada e refogar até que a cebola esteja dourada.
- Em um refratário, intercalar camadas de pão de forma previamente achatado, molho branco, molho de tomate, presunto, queijo mussarela e a linguiça calabresa refogada.
- Finalizar com uma camada de queijo e um pouco de orégano por cima.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius até que o queijo derreta e gratine.
- Retirar do forno, deixar esfriar um pouco e servir
- Bom apetite!
Para descobrir mais receitas como Torta de pão de forma assada, visite a seção Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também