Torta de Maracujá com Biscoito Maizena

Confira uma receita deliciosa de Torta de Maracujá com Biscoito Maizena para surpreender seus convidados com uma sobremesa irresistível e cheia de sabor! A combinação do azedinho do maracujá com a crocância do biscoito vai conquistar paladares. Não deixe de experimentar essa delícia!

Ingredientes para fazer torta de maracujá com biscoito maizena

Como fazer torta de maracujá com biscoito maizena

  1. Triture 200g de biscoito maisena no liquidificador até obter uma consistência de pó.
  2. Adicione 2/3 de xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente e 1/2 colher de chá de raspas de limão à mistura de biscoito triturado
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa, pressionando bem
  4. Enquanto a massa esfria, prepare o recheio: No liquidificador, dissolva 1 pacote de gelatina de maracujá em 1 xícara de água fervente.
  5. Adicione 1/2 xícara de suco de maracujá natural, 180g de chocolate branco derretido e 2 caixinhas de creme de leite
  6. Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por no mínimo 1 hora para firmar.
  7. Prepare a gelatina de brilho: Em uma panela, misture 1 colher de sopa de amido de milho, 3 colheres de sopa de suco de maracujá e 3 colheres de sopa de açúcar
  8. Espere a gelatina de brilho esfriar um pouco e despeje sobre a torta já firme na geladeira.
  9. Leve a torta de volta à geladeira para a gelatina de brilho firmar por aproximadamente 1 hora.
  10. Antes de servir, decore a torta com sementes de maracujá
Torta de Maracujá com Biscoito Maizena

Para descobrir mais receitas como Torta de Maracujá com Biscoito Maizena, visite a seção Receitas de sobremesas.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

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