Torta de Maracujá com Biscoito Maizena

Confira uma receita deliciosa de Torta de Maracujá com Biscoito Maizena para surpreender seus convidados com uma sobremesa irresistível e cheia de sabor! A combinação do azedinho do maracujá com a crocância do biscoito vai conquistar paladares. Não deixe de experimentar essa delícia!
Ingredientes para fazer torta de maracujá com biscoito maizena
Como fazer torta de maracujá com biscoito maizena
- Triture 200g de biscoito maisena no liquidificador até obter uma consistência de pó.
- Adicione 2/3 de xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente e 1/2 colher de chá de raspas de limão à mistura de biscoito triturado
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa, pressionando bem
- Enquanto a massa esfria, prepare o recheio: No liquidificador, dissolva 1 pacote de gelatina de maracujá em 1 xícara de água fervente.
- Adicione 1/2 xícara de suco de maracujá natural, 180g de chocolate branco derretido e 2 caixinhas de creme de leite
- Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por no mínimo 1 hora para firmar.
- Prepare a gelatina de brilho: Em uma panela, misture 1 colher de sopa de amido de milho, 3 colheres de sopa de suco de maracujá e 3 colheres de sopa de açúcar
- Espere a gelatina de brilho esfriar um pouco e despeje sobre a torta já firme na geladeira.
- Leve a torta de volta à geladeira para a gelatina de brilho firmar por aproximadamente 1 hora.
- Antes de servir, decore a torta com sementes de maracujá
Para descobrir mais receitas como Torta de Maracujá com Biscoito Maizena, visite a seção Receitas de sobremesas.
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