Ragu de Carne

Descubra como preparar um delicioso ragu de carne, uma receita reconfortante e perfeita para os dias frios. Com ingredientes simples e um processo fácil de seguir, esse prato é garantia de sucesso à mesa. Experimente hoje mesmo e encante-se com o sabor incrível do ragu de carne.
Ingredientes para fazer receita de ragu de carne
Como fazer receita de ragu de carne
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e adicione a carne (paleta bovina ou carne moída)
- Separe a carne caramelizada e, na mesma panela, refogue cebola, cenoura e salsão picados.
- Adicione molho de tomate (pode ser tomate pelado) e aproximadamente 100ml de vinho tinto
- Para a polenta cremosa, em outra panela, aqueça um caldo de legumes (ou caldo de carne) e adicione fubá aos poucos, mexendo para não empelotar
- Tempere com sal e, se desejar, pimenta do reino
- Quando o ragu estiver cozido e a polenta cremosa pronta, sirva a polenta em um prato e coloque por cima o ragu de carne desmanchando.
- Finalize com um pouco de salsinha e, se quiser, queijo parmesão ralado
Para descobrir mais receitas como Ragu de Carne, visite a seção Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também