Pão de Psyllium de Frigideira

Confira esta receita deliciosa de pão de psyllium feito na frigideira, perfeito para um café da manhã ou lanche saudável. Aprenda a fazer essa opção rápida, prática e cheia de fibras para adicionar ao seu cardápio. Experimente e surpreenda-se com o sabor e a facilidade de preparo!

Ingredientes para fazer pão de psyllium de frigideira

Como fazer pão de psyllium de frigideira

  1. Em uma tigela, adicione meia xícara de água e uma colher de chá de psyllium
  2. Acrescente uma colher de chá de vinagre de maçã e sal a gosto à mistura de psyllium.
  3. Adicione duas colheres de sopa de farinha de grão-de-bico, uma de farinha de milho ou fubá, uma pitada de cúrcuma e pimenta do reino a gosto
  4. Acrescente uma colher de chá de fermento à massa e misture novamente até incorporar.
  5. Transfira a massa para uma frigideira antiaderente pré-aquecida em fogo baixo
  6. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que as bordas estejam secas e a parte de cima esteja quase toda cozida.
  7. Com cuidado, vire o pãozinho na frigideira e cozinhe por mais 3-4 minutos até dourar.
  8. Retire o pão da frigideira e deixe esfriar por 10-15 minutos para que a umidade se distribua.
  9. Corte o pão de psyllium em fatias e recheie a gosto
  10. Observação: É importante aguardar o pão esfriar completamente antes de cortar para garantir a melhor textura interna.
Pão de Psyllium de Frigideira

Para descobrir mais receitas como Pão de Psyllium de Frigideira, visite a seção Receitas de pão e bolos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

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