Massa de bolo de morango

Aprenda a fazer uma deliciosa massa de bolo de morango, perfeita para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você terá um bolo macio e saboroso para saborear com a família e amigos. Siga o passo a passo e surpreenda a todos com essa receita irresistível.

Ingredientes para fazer massa de bolo de morango

Como fazer massa de bolo de morango

  1. Prepare a redução de morango: Em um liquidificador, adicione 750g de morangos (descongelados, se forem congelados), e bata até obter um purê
  2. Faça a massa do bolo: Pré-aqueça o forno a 180 graus
  3. Em outra tigela, misture 160ml de leite integral em temperatura ambiente, 130g do purê de morango reduzido, 15 ml de suco de limão e corantes rosa e vermelho a gosto
  4. Na batedeira, bata 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 325g de açúcar refinado e ½ colher de chá de extrato de baunilha até obter uma mistura clara e fofa.
  5. Adicione 5 ovos um a um, batendo bem após cada adição
  6. Divida a massa em 3 formas de 20cm de diâmetro e leve ao forno por 20-25 minutos
  7. Prepare o creme de manteiga de morango: Na batedeira, bata 100g de manteiga sem sal gelada e 200g de cream cheese até misturar bem
  8. Montagem do bolo: Espalhe o creme entre as camadas de bolo, adicionando morangos picados para frescor
  9. Decore o bolo a gosto
Massa de bolo de morango

Para descobrir mais receitas como Massa de bolo de morango, visite a seção Receitas de pão e bolos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up