Cobertura de bolo de cenoura com creme de leite

Descubra como fazer uma deliciosa cobertura de bolo de cenoura com creme de leite para deixar seu bolo ainda mais saboroso e cremoso. Confira a receita completa e surpreenda seus convidados com essa combinação irresistível!
Ingredientes para fazer cobertura de bolo de cenoura com creme de leite
Como fazer cobertura de bolo de cenoura com creme de leite
- Em uma panela, coloque uma caixinha de creme de leite, 4 colheres de açúcar (cristal ou refinado) e 4 colheres de achocolatado (como Nescau).
- Acrescente uma colher de manteiga ou margarina na panela
- Leve a panela ao fogo e misture bem todos os ingredientes
- Continue mexendo até a mistura começar a ferver
- A calda deve ficar bem grossa para cobrir o bolo de forma satisfatória
- Depois de finalizado, coloque a cobertura sobre o bolo
- Ao término da preparação, a cobertura estará pronta para ser aplicada no bolo
Para descobrir mais receitas como Cobertura de bolo de cenoura com creme de leite, visite a seção Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário

Recomendamos também