Cobertura de bolo de cenoura com creme de leite

Descubra como fazer uma deliciosa cobertura de bolo de cenoura com creme de leite para deixar seu bolo ainda mais saboroso e cremoso. Confira a receita completa e surpreenda seus convidados com essa combinação irresistível!

Ingredientes para fazer cobertura de bolo de cenoura com creme de leite

Como fazer cobertura de bolo de cenoura com creme de leite

  1. Em uma panela, coloque uma caixinha de creme de leite, 4 colheres de açúcar (cristal ou refinado) e 4 colheres de achocolatado (como Nescau).
  2. Acrescente uma colher de manteiga ou margarina na panela
  3. Leve a panela ao fogo e misture bem todos os ingredientes
  4. Continue mexendo até a mistura começar a ferver
  5. A calda deve ficar bem grossa para cobrir o bolo de forma satisfatória
  6. Depois de finalizado, coloque a cobertura sobre o bolo
  7. Ao término da preparação, a cobertura estará pronta para ser aplicada no bolo
Cobertura de bolo de cenoura com creme de leite

Para descobrir mais receitas como Cobertura de bolo de cenoura com creme de leite, visite a seção Receitas de pão e bolos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up