Bolo low carb de maçã

Confira uma deliciosa receita de bolo low carb de maçã para saborear sem culpa! Com ingredientes saudáveis e sem açúcar refinado, essa opção é perfeita para quem busca uma sobremesa mais equilibrada. Experimente e aproveite todo o sabor da maçã em uma versão mais saudável e nutritiva.
Ingredientes para fazer bolo low carb de maçã
Como fazer bolo low carb de maçã
- Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma tigela, bater 3 ovos.
- Adicionar 3 colheres de sopa de adoçante culinário de sua preferência (como eritritol).
- Acrescentar 3 colheres de sopa de manteiga derretida (ou óleo de coco).
- Adicionar 1 colherzinha de café de canela em pó e misturar.
- Incluir 1 xícara (240 ml) de farelo de aveia (não farinha de aveia) na mistura.
- Adicionar 1 colher de sopa de fermento químico e misturar até incorporar.
- Cortar e ralar finamente 400 gramas de maçãs e misturar na massa.
- Untar uma forma de 20 cm de diâmetro por 8 cm de altura com manteiga e farelo de aveia.
- Despejar a massa na forma preparada.
- Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Retirar do forno, desenformar e polvilhar um pouco de canela por cima.
- Deixar esfriar antes de cortar em fatias.
- Servir e aproveitar o bolo low carb de maçã crocante por cima e fofinho por dentro.
Para descobrir mais receitas como Bolo low carb de maçã, visite a seção Receitas de pão e bolos.
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