Bolo low carb de maçã

Confira uma deliciosa receita de bolo low carb de maçã para saborear sem culpa! Com ingredientes saudáveis e sem açúcar refinado, essa opção é perfeita para quem busca uma sobremesa mais equilibrada. Experimente e aproveite todo o sabor da maçã em uma versão mais saudável e nutritiva.

Ingredientes para fazer bolo low carb de maçã

Como fazer bolo low carb de maçã

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma tigela, bater 3 ovos.
  3. Adicionar 3 colheres de sopa de adoçante culinário de sua preferência (como eritritol).
  4. Acrescentar 3 colheres de sopa de manteiga derretida (ou óleo de coco).
  5. Adicionar 1 colherzinha de café de canela em pó e misturar.
  6. Incluir 1 xícara (240 ml) de farelo de aveia (não farinha de aveia) na mistura.
  7. Adicionar 1 colher de sopa de fermento químico e misturar até incorporar.
  8. Cortar e ralar finamente 400 gramas de maçãs e misturar na massa.
  9. Untar uma forma de 20 cm de diâmetro por 8 cm de altura com manteiga e farelo de aveia.
  10. Despejar a massa na forma preparada.
  11. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  12. Retirar do forno, desenformar e polvilhar um pouco de canela por cima.
  13. Deixar esfriar antes de cortar em fatias.
  14. Servir e aproveitar o bolo low carb de maçã crocante por cima e fofinho por dentro.
Bolo low carb de maçã

Para descobrir mais receitas como Bolo low carb de maçã, visite a seção Receitas de pão e bolos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

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