Bolo de canela com leite condensado

Confira a receita deliciosa de bolo de canela com leite condensado para adoçar o seu dia! Este doce e aromático bolo é perfeito para acompanhar um café ou chá. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível de sabores.

Ingredientes para fazer bolo de canela com leite condensado

Como fazer bolo de canela com leite condensado

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos e a lata de leite condensado
  3. Adicione a lata de farinha de trigo, as 3 colheres de sopa de canela em pó e o óleo de girassol (ou outro óleo de sua preferência)
  4. Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó e bata levemente apenas para incorporar o fermento à massa.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos.
  7. Após assar, retire o bolo do forno e passe uma faca nas laterais da forma para soltar o bolo.
  8. Desenforme o bolo ainda quente em um pano de prato para evitar que grude.
  9. Corte o bolo em pedaços ainda quente.
  10. Sirva e aproveite o delicioso bolo de canela com leite condensado.
Bolo de canela com leite condensado

Para descobrir mais receitas como Bolo de canela com leite condensado, visite a seção Receitas de pão e bolos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up