Bolo de canela com leite condensado

Confira a receita deliciosa de bolo de canela com leite condensado para adoçar o seu dia! Este doce e aromático bolo é perfeito para acompanhar um café ou chá. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível de sabores.
Ingredientes para fazer bolo de canela com leite condensado
Como fazer bolo de canela com leite condensado
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Em um liquidificador, adicione os ovos e a lata de leite condensado
- Adicione a lata de farinha de trigo, as 3 colheres de sopa de canela em pó e o óleo de girassol (ou outro óleo de sua preferência)
- Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó e bata levemente apenas para incorporar o fermento à massa.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos.
- Após assar, retire o bolo do forno e passe uma faca nas laterais da forma para soltar o bolo.
- Desenforme o bolo ainda quente em um pano de prato para evitar que grude.
- Corte o bolo em pedaços ainda quente.
- Sirva e aproveite o delicioso bolo de canela com leite condensado.
Para descobrir mais receitas como Bolo de canela com leite condensado, visite a seção Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também