Receitas com Postas de Peixe

Descubra deliciosas receitas com postas de peixe para variar o cardápio e surpreender no dia a dia. Aprenda a preparar pratos simples e saborosos com ingredientes fáceis de encontrar. Deixe suas refeições mais saudáveis e cheias de sabor com essas opções de receitas com postas de peixe.

Ingredientes para fazer receitas com postas de peixe

Como fazer receitas com postas de peixe

  1. Em uma vasilha, coloque meia cebola grande fatiada.
  2. Em outra vasilha, coloque 400g de tilápia e adicione 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de chá rasa de sal, meia colher de chá rasa de pimenta do reino, meia colher de sopa rasa de alho ralado.
  3. Coloque um peixe sobre o outro para temperar por completo.
  4. Coloque os peixes temperados sobre as cebolas fatiadas.
  5. Prepare um molho batendo meio punhado de coentro com meia xícara de azeite de oliva no liquidificador.
  6. Despeje o molho de coentro sobre os peixes.
  7. Coloque batatas cortadas em rodelas finas, cerca de 500g, por cima dos peixes.
  8. Adicione meio brócolis, cerca de 120g, e cerca de 15 tomatinhos cerejas.
  9. Tempere os legumes com meia colher de chá rasa de sal e uma pitada de pimenta do reino.
  10. Finalize com duas colheres de sopa de azeite de oliva.
  11. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente uma hora, ou até as batatas estarem cozidas.
  12. Verifique cozimento das batatas inserindo um garfo para confirmar.
  13. Quando estiver pronto, o peixe estará suculento e as batatas macias.
  14. Sirva e aprecie o melhor peixe assado da sua vida.
Receitas com Postas de Peixe

Para descobrir mais receitas como Receitas com Postas de Peixe, visite a seção Receitas de peixe.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up