Molho de alho com limão

Descubra a deliciosa combinação do molho de alho com limão, perfeito para temperar saladas, carnes e peixes. Uma opção leve e refrescante para dar um toque especial aos seus pratos. Experimente essa receita simples e saborosa em casa e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer molho de alho com limão
Como fazer molho de alho com limão
- Pegue um copo americano de leite bem gelado.
- Descasque e frite 3 dentes de alho por cinco minutos.
- Deixe os alhos fritos esfriarem.
- No liquidificador, adicione os alhos fritos, o leite gelado e sal a gosto (não usar muito sal).
- Bata no liquidificador por um minuto para incorporar os ingredientes.
- Com o liquidificador ligado, comece a adicionar óleo aos poucos, em fiozinhos finos, até atingir a consistência desejada.
- Adicione salsinha desidratada no final e bata para incorporar.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Transfira o molho de alho com limão para um recipiente e leve à geladeira para ganhar consistência.
- Depois de gelado, o molho estará mais firme e com melhor sabor.
- Sirva e desfrute do molho de alho com limão!
- Opcional: Se preferir um sabor mais acentuado, pode diminuir a quantidade de leite ou aumentar a quantidade de dentes de alho.
Para descobrir mais receitas como Molho de alho com limão, visite a seção Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também