Molho Branco com Maizena

Confira uma deliciosa receita de molho branco feita com Maizena para deixar suas massas ainda mais saborosas e cremosas. Experimente essa opção prática e versátil para deixar seus pratos ainda mais especiais.
Ingredientes para fazer molho branco feito com maizena
Como fazer molho branco feito com maizena
- Em uma panela, acenda o fogo e adicione três colheres de margarina.
- Mexa a margarina até derreter completamente.
- Acrescente uma cebola média picadinha à margarina derretida e deixe murchar.
- Adicione 400 ml de leite (no total serão 500 ml, pois a receita recebeu um pouco menos) na panela.
- Em uma tigela, misture duas colheres de Maizena com um pouco de leite, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura de Maizena com leite na panela e continue mexendo em fogo baixo.
- Adicione sal a gosto.
- Mexa constantemente até atingir a consistência desejada.
- Quando o molho começar a ferver, deixe cozinhar por aproximadamente três a cinco minutos.
- Desligue o fogo e deixe o molho esfriar
- Certifique-se de que o molho atingiu a consistência ideal antes de desligar o fogo.
- Seu molho branco feito com Maizena está pronto para ser usado em sua receita de lasanha, torta ou macarrão
Para descobrir mais receitas como Molho Branco com Maizena, visite a seção Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também