Molho Branco com Maizena

Confira uma deliciosa receita de molho branco feita com Maizena para deixar suas massas ainda mais saborosas e cremosas. Experimente essa opção prática e versátil para deixar seus pratos ainda mais especiais.

Ingredientes para fazer molho branco feito com maizena

Como fazer molho branco feito com maizena

  1. Em uma panela, acenda o fogo e adicione três colheres de margarina.
  2. Mexa a margarina até derreter completamente.
  3. Acrescente uma cebola média picadinha à margarina derretida e deixe murchar.
  4. Adicione 400 ml de leite (no total serão 500 ml, pois a receita recebeu um pouco menos) na panela.
  5. Em uma tigela, misture duas colheres de Maizena com um pouco de leite, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje a mistura de Maizena com leite na panela e continue mexendo em fogo baixo.
  7. Adicione sal a gosto.
  8. Mexa constantemente até atingir a consistência desejada.
  9. Quando o molho começar a ferver, deixe cozinhar por aproximadamente três a cinco minutos.
  10. Desligue o fogo e deixe o molho esfriar
  11. Certifique-se de que o molho atingiu a consistência ideal antes de desligar o fogo.
  12. Seu molho branco feito com Maizena está pronto para ser usado em sua receita de lasanha, torta ou macarrão
Molho Branco com Maizena

Para descobrir mais receitas como Molho Branco com Maizena, visite a seção Receitas de molhos e acompanhamentos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up