Massa Chinesa com Legumes e Ovo

Confira uma deliciosa e saudável receita de Massa Chinesa com Legumes e Ovo, perfeita para uma refeição rápida e fácil de preparar. A combinação de sabores e texturas torna este prato uma opção leve e equilibrada para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda o seu paladar com essa receita incrível!

Ingredientes para fazer massa chinesa com legumes e ovo

Como fazer massa chinesa com legumes e ovo

  1. Comece por marinar a carne de vitela cortada em tiras, misturando-a com alho picado, molho de soja, vinagre e um pouco de molho picante
  2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo de girassol e frite a carne até que fique bem passada
  3. Na mesma frigideira, adicione cenoura, pimentão e cebola cortados em tiras
  4. Enquanto os legumes cozinham, ferva água em uma panela grande e adicione sal
  5. Adicione uma colherzinha de chá de açúcar aos legumes, para realçar o sabor
  6. Escorra a massa cozida e adicione diretamente aos legumes na frigideira
  7. Por último, adicione a carne de vitela reservada à frigideira e misture tudo delicadamente.
  8. Sirva a massa chinesa com legumes e carne em pratos individuais, decorando com cebolinha picada e sementes de gergelim (opcional).
  9. Aproveite a sua deliciosa massa chinesa com legumes e carne, e bom apetite!
Massa Chinesa com Legumes e Ovo

Para descobrir mais receitas como Massa Chinesa com Legumes e Ovo, visite a seção Receitas de massas.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

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