Massa Chinesa com Legumes e Ovo

Confira uma deliciosa e saudável receita de Massa Chinesa com Legumes e Ovo, perfeita para uma refeição rápida e fácil de preparar. A combinação de sabores e texturas torna este prato uma opção leve e equilibrada para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda o seu paladar com essa receita incrível!
Ingredientes para fazer massa chinesa com legumes e ovo
Como fazer massa chinesa com legumes e ovo
- Comece por marinar a carne de vitela cortada em tiras, misturando-a com alho picado, molho de soja, vinagre e um pouco de molho picante
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo de girassol e frite a carne até que fique bem passada
- Na mesma frigideira, adicione cenoura, pimentão e cebola cortados em tiras
- Enquanto os legumes cozinham, ferva água em uma panela grande e adicione sal
- Adicione uma colherzinha de chá de açúcar aos legumes, para realçar o sabor
- Escorra a massa cozida e adicione diretamente aos legumes na frigideira
- Por último, adicione a carne de vitela reservada à frigideira e misture tudo delicadamente.
- Sirva a massa chinesa com legumes e carne em pratos individuais, decorando com cebolinha picada e sementes de gergelim (opcional).
- Aproveite a sua deliciosa massa chinesa com legumes e carne, e bom apetite!
Para descobrir mais receitas como Massa Chinesa com Legumes e Ovo, visite a seção Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também