Cobertura de Limão para Bolo com Creme de Leite

Confira esta maravilhosa receita de cobertura de limão para bolo feita com creme de leite. O sabor cítrico do limão combinado com a leveza do creme de leite irá proporcionar um toque refrescante e delicioso para o seu bolo. Surpreenda-se com essa combinação irresistível!

Ingredientes para fazer cobertura de limão para bolo com creme de leite

Como fazer cobertura de limão para bolo com creme de leite

  1. Em uma tigela, coloque uma lata de leite condensado (395g).
  2. Adicione 6 caixinhas de creme de leite (600g no total) e mexa bem.
  3. Acrescente aos poucos 100 ml de suco de limão, mexendo sempre.
  4. Continue adicionando o suco de limão aos poucos até atingir a consistência desejada e o sabor ácido adequado.
  5. Mexa bem para que todos os ingredientes se incorporem e o creme fique homogêneo.
  6. Utilize o creme de limão como recheio e cobertura para bolos
  7. Experimente o creme para ajustar o sabor, adicionando mais suco de limão se necessário.
  8. Armazene na geladeira até o momento de utilizar.
  9. Aproveite a cobertura de limão deliciosa e fácil de fazer para decorar seus bolos e tortas.
  10. *Observação: a consistência do creme de limão pode variar de acordo com a acidez do suco de limão, por isso é importante adicionar aos poucos e provar durante o preparo.
Cobertura de Limão para Bolo com Creme de Leite

Para descobrir mais receitas como Cobertura de Limão para Bolo com Creme de Leite, visite a seção Receitas de molhos e acompanhamentos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up