Receitas com Miolo de Camarão

Descubra deliciosas receitas utilizando miolo de camarão para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Confira opções de pratos sofisticados e fáceis de preparar que irão encantar o paladar de todos. Aproveite ao máximo esse ingrediente versátil e saboroso em suas refeições!

Ingredientes para fazer receitas com miolo de camarão

Como fazer receitas com miolo de camarão

  1. Colocar uma panela com água ao fogo e deixar ferver
  2. Adicionar a massa tricolor na água fervente e cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem, geralmente de 6 a 9 minutos.
  3. Enquanto a massa cozinha, laminar os dentes de alho.
  4. Em uma frigideira, aquecer um pouco de azeite e adicionar o alho laminado
  5. Adicionar o miolo de camarão na frigideira e deixar dourar um pouco.
  6. Escorrer a massa após os 7 minutos de cozimento, reservando um pouco da água do cozimento.
  7. Adicionar os cubos de tomate e deixar fritar até que estejam macios.
  8. Adicionar um pouco de malagueta (pimenta) a gosto, temperar com sal e pimenta.
  9. Adicionar a massa escorrida na frigideira, juntamente com um pouco da água do cozimento.
  10. Misturar bem, adicionar queijo parmesão a gosto para dar cremosidade.
  11. Desligar o fogo, polvilhar com salsa picada e servir.
Receitas com Miolo de Camarão

Para descobrir mais receitas como Receitas com Miolo de Camarão, visite a seção Receitas de peixe.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up