Receitas com Miolo de Camarão

Descubra deliciosas receitas utilizando miolo de camarão para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Confira opções de pratos sofisticados e fáceis de preparar que irão encantar o paladar de todos. Aproveite ao máximo esse ingrediente versátil e saboroso em suas refeições!
Ingredientes para fazer receitas com miolo de camarão
Como fazer receitas com miolo de camarão
- Colocar uma panela com água ao fogo e deixar ferver
- Adicionar a massa tricolor na água fervente e cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem, geralmente de 6 a 9 minutos.
- Enquanto a massa cozinha, laminar os dentes de alho.
- Em uma frigideira, aquecer um pouco de azeite e adicionar o alho laminado
- Adicionar o miolo de camarão na frigideira e deixar dourar um pouco.
- Escorrer a massa após os 7 minutos de cozimento, reservando um pouco da água do cozimento.
- Adicionar os cubos de tomate e deixar fritar até que estejam macios.
- Adicionar um pouco de malagueta (pimenta) a gosto, temperar com sal e pimenta.
- Adicionar a massa escorrida na frigideira, juntamente com um pouco da água do cozimento.
- Misturar bem, adicionar queijo parmesão a gosto para dar cremosidade.
- Desligar o fogo, polvilhar com salsa picada e servir.
Para descobrir mais receitas como Receitas com Miolo de Camarão, visite a seção Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também