Receita de empadão de atum

Aprenda a fazer um delicioso empadão de atum com essa receita fácil e prática. O prato é uma ótima opção para o almoço ou jantar, e com certeza vai agradar a toda a família. Não perca tempo e experimente essa receita deliciosa hoje mesmo!
Ingredientes para fazer receita de empadão de atum
Como fazer receita de empadão de atum
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Picar a cebola e os alhos.
- Em uma panela, adicionar o azeite, a cebola, os alhos picados e a folha de louro
- Adicionar o pimento cortado em pedaços, o vinho branco e deixar ferver para evaporar o álcool.
- Acrescentar o atum escorrido, a polpa de tomate, a salsa, sal e pimenta a gosto
- Adicionar a água e deixar apurar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
- Após os 10 minutos, desligar o fogo.
- Untar um recipiente próprio para ir ao forno.
- Colocar metade do purê de batata no fundo do recipiente.
- Retirar a folha de louro da mistura de atum e legumes e colocar esta mistura sobre o purê.
- Cobrir com o restante purê de batata.
- Com um garfo, fazer desenhos na superfície do empadão.
- Bater um ovo e pincelar a superfície do empadão.
- Reforçar os desenhos feitos com o garfo.
- Levar ao forno até dourar.
- Retirar do forno e servir o empadão de atum
Para descobrir mais receitas como Receita de empadão de atum, visite a seção Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também