Creme de manteiga para bolo

Descubra como fazer um delicioso creme de manteiga para valorizar ainda mais seus bolos e cupcakes. Com ingredientes simples e fácil preparo, essa receita irá transformar suas sobremesas em verdadeiras obras-primas. Surpreenda-se com a cremosidade e o sabor irresistível desse creme de manteiga que vai conquistar o seu paladar.

Ingredientes para fazer creme de manteiga para bolo

Como fazer creme de manteiga para bolo

  1. Começar com 250 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente.
  2. Adicionar uma colher de chá de essência de baunilha e misturar bem.
  3. Usar a batedeira em velocidade média para ir adicionando 600 gramas de açúcar de confeiteiro aos poucos.
  4. Acrescentar duas colheres de sopa de leite e bater até a mistura ficar clara e fofa.
  5. Dividir o creme em três partes iguais.
  6. Colorir cada uma das partes conforme desejar.
  7. Usar o creme de manteiga para decorar bolos, utilizando bicos de confeiteiro para criar diferentes designs e coberturas.
Creme de manteiga para bolo

Para descobrir mais receitas como Creme de manteiga para bolo, visite a seção Receitas de molhos e acompanhamentos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up