Creme de manteiga para bolo

Descubra como fazer um delicioso creme de manteiga para valorizar ainda mais seus bolos e cupcakes. Com ingredientes simples e fácil preparo, essa receita irá transformar suas sobremesas em verdadeiras obras-primas. Surpreenda-se com a cremosidade e o sabor irresistível desse creme de manteiga que vai conquistar o seu paladar.
Ingredientes para fazer creme de manteiga para bolo
Como fazer creme de manteiga para bolo
- Começar com 250 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente.
- Adicionar uma colher de chá de essência de baunilha e misturar bem.
- Usar a batedeira em velocidade média para ir adicionando 600 gramas de açúcar de confeiteiro aos poucos.
- Acrescentar duas colheres de sopa de leite e bater até a mistura ficar clara e fofa.
- Dividir o creme em três partes iguais.
- Colorir cada uma das partes conforme desejar.
- Usar o creme de manteiga para decorar bolos, utilizando bicos de confeiteiro para criar diferentes designs e coberturas.
Para descobrir mais receitas como Creme de manteiga para bolo, visite a seção Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também