Receita de Bombocado com Leite Condensado

Aprenda a fazer um delicioso bombocado com leite condensado para surpreender seus convidados! Confira a receita fácil e rápida de preparar em casa. Bon appétit!

Ingredientes para fazer receita de bombocado com leite condensado

Como fazer receita de bombocado com leite condensado

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, bata 3 ovos com 3 colheres de sopa de óleo.
  3. Adicione uma garrafinha de leite de coco e uma lata (ou caixinha) de leite condensado
  4. Acrescente 4 colheres de sopa de farinha de trigo e um pacotinho de queijo parmesão ralado
  5. Adicione 200 gramas de coco ralado (dois pacotinhos de 100 gramas)
  6. Adicione uma colher de fermento em pó e misture.
  7. Despeje a mistura em uma forma de 18x28x5 centímetros.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
  9. Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  10. Corte em pedaços e sirva
  11. Aproveite o delicioso bombocado com leite condensado!
  12. Guarde em recipiente fechado para conservar.
Receita de Bombocado com Leite Condensado

Para descobrir mais receitas como Receita de Bombocado com Leite Condensado, visite a seção Receitas de sobremesas.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up