Receita de Bombocado com Leite Condensado

Aprenda a fazer um delicioso bombocado com leite condensado para surpreender seus convidados! Confira a receita fácil e rápida de preparar em casa. Bon appétit!
Ingredientes para fazer receita de bombocado com leite condensado
Como fazer receita de bombocado com leite condensado
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, bata 3 ovos com 3 colheres de sopa de óleo.
- Adicione uma garrafinha de leite de coco e uma lata (ou caixinha) de leite condensado
- Acrescente 4 colheres de sopa de farinha de trigo e um pacotinho de queijo parmesão ralado
- Adicione 200 gramas de coco ralado (dois pacotinhos de 100 gramas)
- Adicione uma colher de fermento em pó e misture.
- Despeje a mistura em uma forma de 18x28x5 centímetros.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
- Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- Corte em pedaços e sirva
- Aproveite o delicioso bombocado com leite condensado!
- Guarde em recipiente fechado para conservar.
Para descobrir mais receitas como Receita de Bombocado com Leite Condensado, visite a seção Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também