Mousse de manga com leite condensado

Aprenda a fazer uma deliciosa mousse de manga com leite condensado em poucos passos. Uma sobremesa fácil de preparar e perfeita para surpreender seus convidados. Confira a receita completa e se delicie com esse doce sabor tropical.

Ingredientes para fazer mousse de manga com leite condensado

Como fazer mousse de manga com leite condensado

  1. Descasque e corte em pedaços 5 mangas maduras.
  2. Em um liquidificador, coloque as mangas cortadas, 1 lata de leite condensado, 1 envelope de gelatina incolor previamente hidratada em 50 ml de água por 10 segundos no micro-ondas e 1 caixinha de creme de leite.
  3. Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura em um recipiente de vidro ou pirex.
  5. Leve à geladeira e deixe gelar por aproximadamente 4 horas, até que a mousse fique bem consistente.
  6. Após o tempo de geladeira, a mousse estará pronta para servir.
  7. Sirva a mousse de manga bem gelada e desfrute desse doce delicioso e refrescante.
Mousse de manga com leite condensado

Para descobrir mais receitas como Mousse de manga com leite condensado, visite a seção Receitas de sobremesas.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up