Marshmallow com Cobertura de Chocolate

Descubra como preparar deliciosos marshmallows com cobertura de chocolate para uma sobremesa irresistível. Confira a receita fácil de fazer e surpreenda seus convidados com esse doce incrível!

Ingredientes para fazer marshmallow com cobertura de chocolate

Como fazer marshmallow com cobertura de chocolate

  1. Em uma panela de fundo grosso, colocar 35g de glucose, 110g de claras de ovo, uma colher de sopa de suco de limão e 200g de açúcar
  2. Levar a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura atingir a temperatura de 65 graus Celsius
  3. Retirar a mistura do fogo e transferir imediatamente para uma tigela de batedeira.
  4. Bater a mistura na batedeira em velocidade média por cerca de 10 a 12 minutos, até atingir o ponto de marshmallow.
  5. Transferir o marshmallow para um saco de confeitar com bico perlê ou espátula, e colocar sobre bolachas tipo Maria em forma de rosetas, formando camadas de tamanhos diferentes.
  6. Derreter 500g de chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, até atingir a temperatura de 31 graus Celsius.
  7. Despejar o chocolate derretido sobre os marshmallows, permitindo que escorra o excesso.
  8. Colocar os marshmallows cobertos com chocolate em uma assadeira com papel-manteiga e levar à geladeira por cerca de 15 minutos para o chocolate endurecer.
  9. Com uma luva, retirar os marshmallows da geladeira e armazenar em local fresco e seco
Marshmallow com Cobertura de Chocolate

Para descobrir mais receitas como Marshmallow com Cobertura de Chocolate, visite a seção Receitas de sobremesas.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up