Marshmallow com Cobertura de Chocolate

Descubra como preparar deliciosos marshmallows com cobertura de chocolate para uma sobremesa irresistível. Confira a receita fácil de fazer e surpreenda seus convidados com esse doce incrível!
Ingredientes para fazer marshmallow com cobertura de chocolate
Como fazer marshmallow com cobertura de chocolate
- Em uma panela de fundo grosso, colocar 35g de glucose, 110g de claras de ovo, uma colher de sopa de suco de limão e 200g de açúcar
- Levar a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura atingir a temperatura de 65 graus Celsius
- Retirar a mistura do fogo e transferir imediatamente para uma tigela de batedeira.
- Bater a mistura na batedeira em velocidade média por cerca de 10 a 12 minutos, até atingir o ponto de marshmallow.
- Transferir o marshmallow para um saco de confeitar com bico perlê ou espátula, e colocar sobre bolachas tipo Maria em forma de rosetas, formando camadas de tamanhos diferentes.
- Derreter 500g de chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, até atingir a temperatura de 31 graus Celsius.
- Despejar o chocolate derretido sobre os marshmallows, permitindo que escorra o excesso.
- Colocar os marshmallows cobertos com chocolate em uma assadeira com papel-manteiga e levar à geladeira por cerca de 15 minutos para o chocolate endurecer.
- Com uma luva, retirar os marshmallows da geladeira e armazenar em local fresco e seco
Para descobrir mais receitas como Marshmallow com Cobertura de Chocolate, visite a seção Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também