Bolo de Fubá com Queijo Parmesão Ralado

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Fubá com Queijo Parmesão Ralado, perfeita para o lanche ou café da tarde. Surpreenda-se com a combinação de sabores e a textura macia desse bolo simples de fazer. Aproveite para experimentar e compartilhar com a família e amigos!

Ingredientes para fazer bolo de fubá com queijo parmesão ralado

Como fazer bolo de fubá com queijo parmesão ralado

  1. Em um recipiente, coloque 1 xícara de fubá de milho e 1 xícara de leite integral
  2. Enquanto o fubá hidrata, prepare a massa no liquidificador
  3. Adicione a mistura de fubá hidratado e bata por mais 1 minuto até incorporar.
  4. Acrescente 50g de queijo parmesão ralado e bata por aproximadamente 30 segundos.
  5. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó químico e bata rapidamente para incorporar.
  6. Prepare uma forma de 22 cm de diâmetro untando-a com margarina/manteiga e polvilhando fubá
  7. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  8. Após assar, retire o bolo do forno e desenforme
  9. Desfrute do bolo de fubá com queijo parmesão ralado bem macio e fofinho
Bolo de Fubá com Queijo Parmesão Ralado

Para descobrir mais receitas como Bolo de Fubá com Queijo Parmesão Ralado, visite a seção Receitas de pão e bolos.

Isabela Botelho

Oi, eu sou a Isabela, médica nutricionista e apaixonada por comida gostosa. Sou especializada em ajudar pessoas com sobrepeso ou obesidade, e aqui no blog compartilho receitas saudáveis e saborosas pra mostrar que dá, sim, pra cuidar da saúde e aproveitar cada garfada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up