Bolo de Fubá com Queijo Parmesão Ralado

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Fubá com Queijo Parmesão Ralado, perfeita para o lanche ou café da tarde. Surpreenda-se com a combinação de sabores e a textura macia desse bolo simples de fazer. Aproveite para experimentar e compartilhar com a família e amigos!
Ingredientes para fazer bolo de fubá com queijo parmesão ralado
Como fazer bolo de fubá com queijo parmesão ralado
- Em um recipiente, coloque 1 xícara de fubá de milho e 1 xícara de leite integral
- Enquanto o fubá hidrata, prepare a massa no liquidificador
- Adicione a mistura de fubá hidratado e bata por mais 1 minuto até incorporar.
- Acrescente 50g de queijo parmesão ralado e bata por aproximadamente 30 segundos.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó químico e bata rapidamente para incorporar.
- Prepare uma forma de 22 cm de diâmetro untando-a com margarina/manteiga e polvilhando fubá
- Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Após assar, retire o bolo do forno e desenforme
- Desfrute do bolo de fubá com queijo parmesão ralado bem macio e fofinho
Para descobrir mais receitas como Bolo de Fubá com Queijo Parmesão Ralado, visite a seção Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também