Cobertura de Chocolate com Leite Condensado e Creme de Leite

Aprenda a fazer uma deliciosa cobertura de chocolate com leite condensado e creme de leite para deixar suas sobremesas ainda mais irresistíveis. Confira a receita completa e surpreenda seus convidados com essa combinação perfeita de sabores.
Ingredientes para fazer cobertura de chocolate com leite condensado e creme de leite
Como fazer cobertura de chocolate com leite condensado e creme de leite
- Em uma panela, coloque o leite condensado (uma caixinha ou uma latinha).
- Adicione quatro colheres de sopa cheias de chocolate em pó Cacau 50% ou Cacau 100% (ou mais se desejar um sabor mais intenso).
- Acrescente duas colheres de sopa de margarina na panela.
- Misture bem os ingredientes e acenda o fogo no mínimo.
- Mexa sem parar para evitar queimaduras e o sabor amargo da mistura.
- Assim que a mistura começar a ferver e borbulhar, continue mexendo sem parar para dar o ponto desejado à cobertura.
- A textura da cobertura vai engrossar um pouco ao esfriar.
- Se desejar uma cobertura mais espessa, não adicione creme de leite nesta etapa e aplique a cobertura ainda quente sobre o bolo.
- Se preferir uma cobertura mais suave e cremosa, após desligar o fogo, adicione o creme de leite fora do fogo.
- Se a cobertura estiver muito densa, adicione creme de leite aos poucos até atingir a consistência desejada.
- Misture bem para que a cobertura fique suave e aveludada.
- Aplique a cobertura sobre o bolo de sua preferência, como bolo de cenoura, bolo de chocolate ou bolo de laranja.
- Aproveite a cobertura de chocolate fácil de fazer e deliciosa!
- Espero que disfrutes desta receita deliciosa de cobertura de chocolate com leite condensado e creme de leite.
Para descobrir mais receitas como Cobertura de Chocolate com Leite Condensado e Creme de Leite, visite a seção Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também